L'Ondata di Piacere

PRENOTA CON GUSTO!

STORIE DI AUTENTICITÀ, PASSIONE E NATURA

Restaurant Godèzia

Una tavola che accoglie, commuove e coccola. Celebra il piacere del buon cibo e della natura. Ogni piatto è frutto di una cura profonda, di una passione che traspare negli aromi, nei colori e nei sapori. Attinge generosamente dal suo giardino di erbe medicinali, verdure, fiori commestibili e verdure. Ancorato alle tradizioni del Monferrato, è rivolto al futuro con uno spirito contemporaneo, mescolando ricette antiche e familiari alla creatività, creando un’esperienza di gusto autentica e sorprendente. Ogni ingrediente racconta una storia. Ogni piatto è un gesto d’amore.

La Nostra Carta

Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Formaggi
Desserts
TARTUFO BIANCO del Monferrato
Menù degustazione
Menù Fiera del Tartufo

VITELLO TONNATO

19€

Tonno di Coniglio e giardiniera di verdure al Moscato d’Asti

18€

Coscia di Fassona battuta al coltello, Robiola 3 latti e crumble di Nocciole

18€

Uovo Morbido, fonduta di Raschera dop e Tartufo Nero

20€

Insalata dell’Orto in Autunno

14€

Salumi artigianali piemontesi

15€

Prosciutto crudo di Parma DOP, Burrata e Tartufo Nero

20€

Plin al sugo di arrosto

19€

Gnocchi di patate, pere caramellate e Blu di Capra Beppino Occelli

18€

Tagliolini ai 40 tuorli e Tartufo Nero

20€

Trecce di Gragnano, Gamberi Rossi di Mazara e bisque

22€

Costolette di Agnello al timo, crema di patate e zucchine

29€

Guancia di Vitello in lenta cottura al Barbera Penelope, carote dolci e polenta

26€

Faraona ripiena alle prugne essiccate, sedano rapa e spinacini

26€

Selezione di formaggi Piemontesi

composta di frutta e nocciole Piemonte IGP
6 pezzi € 14,00
9 pezzi € 20,00

Tiramisù al caffè espresso

8€

Torta di nocciola e zabaione caldo

10€

Cremoso al fondente 75% e frutto della passione

10€

Panna cotta, Melograno e Mandorle tostate

8€

Gelato di vaniglia

7€

Pere cotte nel Vin Brulé e crumble al Rosmarino

8€

Affogato al Caffè o Affogato alle amarene di Cantiano sciroppate

10€

3 Sorbetti di frutta fresca

8€

Coscia di Fassona battuta al coltello olio EVO, sale e pepe

50,00 €

Tagliolini ai 40 tuorli e burro Beppino Occelli

50,00 €

Uovo morbido e fonduta di Raschera DOP

50,00 €

Uova al padellino al Burro Beppino Occelli

50,00 €

IN Monferrato

Insalata dell’Orto in Autunno
Vitello Tonnato
Plin al sugo di arrosto
Guancia di Vitello in lenta cottura al Barbera Penelope, carote rainbow e polenta
Torta di nocciola e Zabaione caldo
60€ a persona

BIANCO & NERO

Pane, burro al Tartufo Nero e Acciughe
Coscia di Fassona battuta al coltello e Tartufo Nero
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato, fonduta di Raschera DOP e Nocciole
Tagliolini ai 40 tuorli e Tartufo Nero
Uovo al burro al padellino e Tartufo Nero
Dessert alla Carta
70€ a persona

19 e 26 ottobre 2025
71a Fiera Nazionale del Tartufo di Moncalvo

Calice di Bollicine Metodo Classico Pas Dosé “MONBULLAE ” Hic et Nunc
Coscia di Fassona battuta al coltello, Robiola 3 latti, crumble di Nocciole IGP e Tartufo Nero
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero

Un primo a scelta:
Tagliolini ai 40 tuorli al burro di Beppino Occelli
Risotto Carnaroli, Topinambur e Animelle di vitello glassate al Marsala

Faraona farcita al Tartufo Nero, crema di patate dolci e spinacini

Sorbetto Pere, Zenzero e pepe rosa
Tiramisù allo Zabaione

Paste di Meliga

€ 78,00 per persona, bevande escluse
Il Tartufo Bianco è facoltativo, verrà pesato e grattato
al tavolo, valutato al prezzo di giornata.

Pranzo dalle 12.30, cena dalle 19.30