STORIE DI AUTENTICITÀ, PASSIONE E NATURA
Restaurant Godèzia
Una tavola che accoglie, commuove e coccola. Celebra il piacere del buon cibo e della natura. Ogni piatto è frutto di una cura profonda, di una passione che traspare negli aromi, nei colori e nei sapori. Attinge generosamente dal suo giardino di erbe medicinali, verdure, fiori commestibili e verdure. Ancorato alle tradizioni del Monferrato, è rivolto al futuro con uno spirito contemporaneo, mescolando ricette antiche e familiari alla creatività, creando un’esperienza di gusto autentica e sorprendente. Ogni ingrediente racconta una storia. Ogni piatto è un gesto d’amore.
Il gusto della Natura
Godezia si esprime attraverso la Cucina del Piacere, perché ogni piatto nasce dall'amore per la buona tavola, da ingredienti di eccellenza, dalla ricerca e selezione di prodotti unici: speciali pezzi di carne, pesce fresco, formaggi tradizionali di nicchia, salumi della famiglia Tabachetti, vini locali e selezioni da tutto il mondo. Affinché la cucina diventi un momento di puro relax e piacere.
La Nostra Carta
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Formaggi
Desserts
TARTUFO BIANCO del Monferrato
Menù degustazione
Menù Fiera del Tartufo
VITELLO TONNATO
19€
Tonno di Coniglio e giardiniera di verdure al Moscato d’Asti
18€
Coscia di Fassona battuta al coltello, Robiola 3 latti e crumble di Nocciole
18€
Uovo Morbido, fonduta di Raschera dop e Tartufo Nero
20€
Insalata dell’Orto in Autunno
14€
Salumi artigianali piemontesi
15€
Prosciutto crudo di Parma DOP, Burrata e Tartufo Nero
20€
Plin al sugo di arrosto
19€
Gnocchi di patate, pere caramellate e Blu di Capra Beppino Occelli
18€
Tagliolini ai 40 tuorli e Tartufo Nero
20€
Trecce di Gragnano, Gamberi Rossi di Mazara e bisque
22€
Costolette di Agnello al timo, crema di patate e zucchine
29€
Guancia di Vitello in lenta cottura al Barbera Penelope, carote dolci e polenta
26€
Faraona ripiena alle prugne essiccate, sedano rapa e spinacini
26€
Selezione di formaggi Piemontesi
composta di frutta e nocciole Piemonte IGP
6 pezzi € 14,00
9 pezzi € 20,00
6 pezzi € 14,00
9 pezzi € 20,00
Tiramisù al caffè espresso
8€
Torta di nocciola e zabaione caldo
10€
Cremoso al fondente 75% e frutto della passione
10€
Panna cotta, Melograno e Mandorle tostate
8€
Gelato di vaniglia
7€
Pere cotte nel Vin Brulé e crumble al Rosmarino
8€
Affogato al Caffè o Affogato alle amarene di Cantiano sciroppate
10€
3 Sorbetti di frutta fresca
8€
Coscia di Fassona battuta al coltello olio EVO, sale e pepe
50,00 €
Tagliolini ai 40 tuorli e burro Beppino Occelli
50,00 €
Uovo morbido e fonduta di Raschera DOP
50,00 €
Uova al padellino al Burro Beppino Occelli
50,00 €
IN Monferrato
Insalata dell’Orto in Autunno
Vitello Tonnato
Plin al sugo di arrosto
Guancia di Vitello in lenta cottura al Barbera Penelope, carote rainbow e polenta
Torta di nocciola e Zabaione caldo
Vitello Tonnato
Plin al sugo di arrosto
Guancia di Vitello in lenta cottura al Barbera Penelope, carote rainbow e polenta
Torta di nocciola e Zabaione caldo
60€ a persona
BIANCO & NERO
Pane, burro al Tartufo Nero e Acciughe
Coscia di Fassona battuta al coltello e Tartufo Nero
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato, fonduta di Raschera DOP e Nocciole
Tagliolini ai 40 tuorli e Tartufo Nero
Uovo al burro al padellino e Tartufo Nero
Dessert alla Carta
Coscia di Fassona battuta al coltello e Tartufo Nero
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato, fonduta di Raschera DOP e Nocciole
Tagliolini ai 40 tuorli e Tartufo Nero
Uovo al burro al padellino e Tartufo Nero
Dessert alla Carta
70€ a persona
19 e 26 ottobre 2025
71a Fiera Nazionale del Tartufo di Moncalvo
Calice di Bollicine Metodo Classico Pas Dosé “MONBULLAE ” Hic et Nunc
Coscia di Fassona battuta al coltello, Robiola 3 latti, crumble di Nocciole IGP e Tartufo Nero
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero
Un primo a scelta:
Tagliolini ai 40 tuorli al burro di Beppino Occelli
Risotto Carnaroli, Topinambur e Animelle di vitello glassate al Marsala
Faraona farcita al Tartufo Nero, crema di patate dolci e spinacini
Sorbetto Pere, Zenzero e pepe rosa
Tiramisù allo Zabaione
Paste di Meliga
€ 78,00 per persona, bevande escluse
Il Tartufo Bianco è facoltativo, verrà pesato e grattato
al tavolo, valutato al prezzo di giornata.
71a Fiera Nazionale del Tartufo di Moncalvo
Calice di Bollicine Metodo Classico Pas Dosé “MONBULLAE ” Hic et Nunc
Coscia di Fassona battuta al coltello, Robiola 3 latti, crumble di Nocciole IGP e Tartufo Nero
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato, fonduta di Raschera DOP e Tartufo Nero
Un primo a scelta:
Tagliolini ai 40 tuorli al burro di Beppino Occelli
Risotto Carnaroli, Topinambur e Animelle di vitello glassate al Marsala
Faraona farcita al Tartufo Nero, crema di patate dolci e spinacini
Sorbetto Pere, Zenzero e pepe rosa
Tiramisù allo Zabaione
Paste di Meliga
€ 78,00 per persona, bevande escluse
Il Tartufo Bianco è facoltativo, verrà pesato e grattato
al tavolo, valutato al prezzo di giornata.
Pranzo dalle 12.30, cena dalle 19.30
Stay
Have fun
Contact
Spinerola Nature Living
Strada Casale n.15,14036 Moncalvo, Asti, Piemonte, Italia
P.IVA e CF IT01304070053
CIR 005069-ALB-00001
CIN IT005069A1B3DA4AVU
E-mail: info@spinerola.it
Stay: nidum@spinerola.it
Dinning: godezia@spinerola.it
Relaxing: arborea@spinerola.it
Tel: +39 0141.921421
Fax: +39 0141.921463
Mobile: +39 335 5805015
CIR 005069-ALB-00001
CIN IT005069A1B3DA4AVU
E-mail: info@spinerola.it
Stay: nidum@spinerola.it
Dinning: godezia@spinerola.it
Relaxing: arborea@spinerola.it
Tel: +39 0141.921421
Fax: +39 0141.921463
Mobile: +39 335 5805015
© 2025 Spinerola Nature Living
Built in Italy by FC
Whatsapp us
Scan the QR Code to chat with our staff via your smartphone.
Credits
DESIGN & CODE
Femar Consulting
ART DIRECTION
Marco Festi
HEAD OF CONTENT
Anna Paghera
VIDEO MAKER
Stefano Gatti
PHOTOGRAPHER
Marino Colato
Nicolò Brunelli
Nicolò Brunelli